miércoles, 16 de marzo de 2016

CD Utrera 4 At.Libertad 3/ Victoria sufrida

Las utreranas consiguieron la victoria en el último minuto ante el Atc Libertad por 4-3, en un partido que se complico por no aprovechar las numerosas ocasiones del gol que tuvieron , especialmente en la segunda mitad
Con esta victoria la utreranas se sitúan séptimas con 27 puntos y consiguen por primera en la temporada encadenar dos victorias consecutivas

Por el CD Utrera jugaron: Alba Gomero (m. 41 Almudena), Caramela, Sara, Raquel, Claudia, Menacho (m.71 Valero), Ángela (m.49 Inma Acosta) Dana, Bixito (m. 69 Alba Pérez), Vero, Sito (m.49 Patri).
 Las goleadoras fueron Bixito (1-0 m.10  y 2- 0 m.25), Claudia (3-2 m.41) y Vero (4-3 m.80)
Partido correspondiente al 2º andaluza senior femenina, San Juan Bosco, sábado 12 marzo