domingo, 13 de marzo de 2016

C.D. El Tinte de Utrera 7 - 0 Estrella San Agustín

Los infantiles del CD  Tinte no tuvieron rival en el Estrella San Agustín ,  ya que desde el primer minuto fueron muy superiores, a los 15 minutos ya ganado por 3-0  y solo la relajación de los utreranos fue por lo que  el marcador no fueran aun mas amplio que lo ya fue.
Con esta victoria sigue líder del grupo 3 de 4º andaluza (62 puntos) y mantiene la distancia de tres puntos con el Cantera de Utrera (59 puntos), segundo; y ocho sobre el CD Utrera (54 puntos) ,tercero y  próximo rival del los de la Barriada del Tinte                                                                                                                                                                                                                                         Por el CD Tinte jugaron Pablo, Carlos, Cristian, Fran, Alfonso, Aarón, Fran B, Raúl, Javi, Álvaro, Jesús, (once inicial), Paco, Kiko, Vázquez, Oscar, Adri
Goles: 1-0 m. 1  Jesús; 2-0 m.10 Alfonso; 3-0 m. 15 Raúl; 4-0 m.25 Oscar; 5-0 m.35 Cristian; 6-0 m.50 Adri; 6-0 m.60 Paco
Partido correspondiente al grupo 3 de la 4º andaluza infantil jugado el sábado 12 de marzo en las instalaciones del Tinte