jueves, 24 de marzo de 2016

CD Utrera 0 UD Los Barrios 3 /derrota demasiada abultada

CD Utrera: Joaquín, Peque, Kiko, Leal (Cruz, 56), Pablo (Domingo, 59¨) Juanjo, Tano, Isra, Pozo, Blanco, Edu (Salvi, 44´)

UD Los Barrios: Goito (Chechu, 41´), Juanjo (Mario, 56´); Antonio Jesús, Garrido, Guerrero, Miki, Domingo Ferrer, Domingo Utrera, Juan Llanes, Juan Ayala (Chupi, 75´),Antoñito
Arbitro: Paradas Mazuela (Málaga).  Amonesto a los utreranos Peque, Blanco y Pozo, por los visitantes a Domingo Ferrer y Garrido
Goles: 0-1 m. 12. Juan Ayala; 0-2 m. 44  Miki; 0-3 m. 70. Juan Ayala

Incidencias: San Juan Bosco unos 500 espectadores, ambos equipos saltaron al campo portando una bandera de Bélgica con un crespón negro y se guardo un minuto de silencio en homenaje de las victimas del atentado de Bruselas

En el m.38 hubo un choque fortuito entre Goito y Edu donde ambos fueron sustituidos y traslados a dependencias sanitarias donde ambos se la práctico puntos de sutura, en el mentón y cabeza respectivamente.

Tres puntos volaron del San Juan Bosco en partido donde el Club Deportivo Utrera no estuvo acertado en áreas y eso lo pago caro ante un equipo bien plantado atrás y letal a la contra como fue Unión Deportiva  Los Barrios

Aunque todo pudiera haber cambiando si las primeras oportunidades de gol de ambos periodos, que fueron del Club Deportivo Utrera, (Blanco m.10) aun con 0-0, pero con el gol de Los Barrios  ( m.12)  se le puso cuesta arriba  el encuentro pues aunque los de Montoya se fueron arriba, la defensa visitante  se mostró infranqueable y el juego de ataque fue haciendo llegadas de peligro de manera constante,  el 0-2 en el m. 44', un gol psicológica que hizo daños tanto a jugadores como a los aficionados utreranos

Tras el descanso, el CD  Utrera salio volcado sobre la porteria visitante (Salvi, Pozo y Peque en los primeros cinco minutos de la continuación), hubiera materializados alguna, quizás se  hubiera visto otro partido, pero y aunque el paso de los minutos fue minando a los utreranos que no veían la manera marcar y vieron  Éstos, sin embargo,  que los visitantes fueron efectivos y certificaba el triunfo con el 0-3 en el  m. 74

En definitiva día malo para los de Miguel Ángel Montoya en ambas áreas, pero así y todo demasiado abultado el marcador final de 0-3 para lo visto en el partidoeranos