Guadalcacin C.D. 2 C.D. Utrera 0 / No se logra la tranquilidad

El CD Utrera no logra la certificación de la permanencia, el próximo partido ante Écija será vital para ello y no depender de la última jornada

C. D. Guadalcacín : Lebrón, Álvaro, Migue, Diego, Paco Castillo, Alfonso, Rosillo (m. 83 Raúl), Castillo, Javi Tamayo, Adrián Martín (m. 80 Ismael) y José Vega (m. 68 Rodríguez).
C. D. Utrera : Juan Martínez, Esteban, Peque, Yoga, Juanjo, Jesús Cruz, Pablo, Orozco (m. 67 Alberto Pozo), Salvi (m. 75 Domingo),  Blanco (m. 80 Barrios) y Tano.
Árbitro: Reyes Estévez (Granada)  Amonestó a los locales Castillo, Diego y Rodríguez y a los utreranos Estaban, Jesús blanco y Pablo.
Goles: 1-0 m. 37 Diego (P)  ; 2-0 m. 79 Rosillo

Incidencias: Partido de la antepenúltimo jornada del grupo X de Tercera división, disputado en el campo de fútbol municipal ‘Antonio Fernández Marchán . 200 espectadores,.

El primero en avisar es el Guadalcacín en el minuto 4 con un remate de cabeza de Javi Tamayo que se marcha por encima del larguero. La réplica visitante llegó antes del minuto 10 partiendo de un error de Lebrón, que despeja a los pies de un contrario, que ve el desmarque de Blanco rompiendo el fuera de juego y aunque elude la salida del meta, Migue saca a córner cuando el balón se dirigía a la portería. Tras el saque de esquina, es Yoga quien remata en el segundo palo algo forzado.

El Utrera no deja de mirar a la portería del Guadalcacín y en el 20' está a punto de hacer el primero . Orozco ve adelantado a Lebrón y busca el lanzamiento intentando sorprender a Lebrón, que responde con una estirada sacando la pelota de la misma escuadra.

Cuando parecía que los jugadores se irían a los vestuarios con el empate inicial llegó el mazazo para los utreranos en el minuto 37 en un rápido saque del portero a la banda derecha hacía Pacheco que toca de cabeza lo justo para que el balón llegue a Rosillo que se deja caer y el árbitro señala un penalti muy dudoso que transforma Diego.

El gol da la tranquilidad necesaria al Guadalcacín y cae como mazazo en el Utrera.

El juego baja muchos enteros en la segunda mitad. El calor aprieta y el Utrera busca el empate en los primeros minutos. Lo puede conseguir Salvi, pero le pega horrible con todo a favor y envía fuera cuando ya había engañado a Lebrón, que se vence a la izquierda.

El Utrera roza el empate a trece minutos del final. Domingo se planta ante Lebrón, que con el cuerpo evita el 1-1 pero el rechace le cae a Tano, rematando a puerta vacía. Cuando ya celebra el gol aparece  Castillo para sacar en la misma línea.

Y del posible 1-1 al 2-0. Falta que saca   Castillo y Rosillo, libre de marca en el segundo palo sólo tiene que poner la cabeza para anotar. El segundo del Guada finiquita el encuentro y  deja pasar los minutos