domingo, 24 de abril de 2016

CD Utrera 3 Coria FC 3 / No apto para corazones sensibles

C.D. Utrera: Juan; Peque, Kiko, Yoga (Esteban, 82`), Pablo (Tano,61´) Cruz; Pozo, Israel; Domingo, Blanco y Barrio (Salvi 61´).
Coria CF: Isco; Juanma, J. José, Lebrón, Juan Carlos; Ávila, Curro (Alvaro,79´); Isco Ortega, Kike, Pedro ( Luís Sanchez, 65´) y Dani Casado (Chuli,55´).
Goles 0-1 m.19  Juan Carlos  (Penalti) ; 0-2 m. 30  Curro , 1-2 m. 44  Domingo , 1-3 m. 54 Juan Carlos , 2-3 m.59 Yoga ,; 3-3 m.76 Tano
Arbitro: Quesada Rodriguez (Granada) Amonesto a los utreranos Juan, Isra y Kiko a este en dos ocasiones por lo que fue expulsado (89´) y a los corianos Juanma, Lebrón, Kike, Pedro, Dani Casado y Luis.
Incidencia: San  Juan Bosco, 500 espectadores
Los  de Montoya se propuesto que los partidos en el San Juan Bosco es un continuo sin vivir.
Y es que lleva ya varias jornadas como local que ya se por A o B se le pone los partidos cuesta arriba y a partir de entonces comienzan  intentar la remontada que una veces consigue y otras no, como en esta jornada que al final termino en empate a 3-3 que sino deja satisfecho a ninguno de los dos equipos puede tener su peso en oro  de cara la clasificación final

La primera mitad tuvo claro color coriano que aparte de ponerse con 02, tuvo un par de ocasiones para ver aumentado la rente, pero fueron los locales momentos del final de este periodo quien acortaba distancia para llegar al descanso con 1-2.
Se esperaba como en otros partidos la salida en tromba de los utreranos, pero volvieron los corianos quienes comenzaron mandado que aparte de 1-3 , minutos antes fallo un nuevo penalti.

Y ahí volvió a resurgir el CD  Utrera que ya se volcó con el aliento de la afición ( que esta temporada esta siendo espectacular su implicación con el equipo) quienes metieron cada vez más atrás a los corianos y primero acortaron la distancia, pero después con el mejor gol de los marcados en el encuentro, Tano eleva el 3-3 definitivo en el marcador  en el minuto 75
Los últimos minutos, tanto Utrera como Coria, tuvieron ocasiones para volver a marca, más clara para los locales, pero el calor y esfuerzo pasaron factura en esos momentos